Силовые тренировки на ягодицы

Тренер - Алтухова Евгения
Уровень подготовки - Продвинутый
Длительность программы - 10 тренировок, длительность одного занятия до 35 минут.
Рекомендация по частоте тренировок - 3 раза в неделю как основной, 1\2 раз в неделю как дополнительный.
Нажмите на название, чтобы открыть программу - Силовые тренировки на ягодицы

Цель - В рамках курса будет не только прокачивание ягодичных мышц, чтобы улучшать их форму, но будет уделяться много внимания работе в трех плоскостях, чтобы не только проработать эстетику, но и улучшить функциональную часть ягодиц. Так как зачастую слабые ягодицы сказываются на осанке, мышцах живота и пояснице, а также на опорно двигательном аппарате, меняя наклон тазовых костей.

Результат - Улучшение внешнего вида и осанки: крепкие мышцы ягодиц помогают поддерживать правильную осанку, что уменьшает нагрузку на позвоночник и предотвращает боли в спине.

Увеличение силы и выносливости ягодичных мышц: крепкие ягодицы помогают улучшить силу и выносливость при выполнении физических упражнений; уменьшить риск получения травм, особенно при выполнении упражнений, связанных с бегом и прыжкам. Также помогают улучшить общее здоровье, уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и других заболеваний.

Подробнее о программе - Данная программа для продвинутых, и выстроена в формате 3D упражнений, где движения происходят в трёх плоскостях — это действенный способ проработать ягодицы и включить нужные мышцы в работу. Тренировки выстроены с постепенной прогрессией, для того чтобы качественно проработать необходимые мышцы и научить тело грамотно распределять нагрузку и добиться качественного результата.

Кому рекомендуется - Всем без исключения, вне зависимости от пола и возраста. Тренировки необходимы не только для красивых и упругих ягодиц, но и для обычной жизни. Продвинутым спортсменам, тем у кого нет результатов от тренировок в зале, и тем кто хочет красивые, упругие и функциональные ягодицы.

Противопоказания - Простудные, вирусные и другие заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела; не долеченные травмы мышц и связок; сколиоз, плоскостопие 3 степени, повреждения позвоночника; недавно перенесенные хирургические операции; бронхиальная астма; повышенное внутричерепное или внутриглазное давление; болевой синдром в покое или во время движения; повышенное артериальное давление; заболевания почек; воспаление легких; онкологические заболевания.