Фельденкрайз на все тело
Тренер - Ускова Юлия
Уровень подготовки - Легкий
Длительность программы - 10 тренировок, длительность одного занятия от 30 до 35 минут.
Рекомендация по частоте тренировок - 2\3 раза в неделю как основной, 1\2 раз в неделю как дополнительный.
Нажмите на название, чтобы открыть программу - Фельденкрайз на все тело
Цель - Подход, который подразумевает использование множественных вариантов, стимулирует «спящие» области мозга и заставляет их работать. В итоге они остаются активными и доступными для всех видов умственной и физической деятельности.
Результат - Улучшение общего самочувствия, выправление осанки, свободное дыхание, тонус и общая легкость в теле. Улучшение контроля за разными группами мышц, улучшенная координация. Улучшение умственной активности и способности к быстрому восстановлению организма.
Подробнее о программе - Программа построена на базе метода Фельденкрайза с доработками и улучшениями. Его особенностью как двигательной практики является акцент на осознавание изменений, происходящих в человеке в процессе работы над движением. Занятия по методу Фельденкрайза чрезвычайно разнообразны в отношении форм движения, динамики, акцента на движении различных частей тела и взаимосвязях в теле.
Кому рекомендуется - Программа полезна практически всем любителям спорта и фитнеса, которые желают лучше понимать свое тело и управлять им.
- Людям, желающим улучшить свое тело: исправить осанку, убрать лишний вес, улучшить контроль за движениями.
- Тем, кто уже прошел тематические курсы (на осанку, тренировка мышц тазового дна) и хочет научиться лучше контролировать свои мышцы.
- Новичкам, которые хотят «настроить» свое тело для лучшего прогресса.
- Профессионалам, которые столкнулись с неправильной работой мышц, чтобы избавиться от ограничений и улучшить свои результаты.
Противопоказания - Простудные, вирусные и другие заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела; недолеченные травмы мышц и связок; сколиоз, плоскостопие 3 степени, повреждения позвоночника; недавно перенесенные хирургические операции; бронхиальная астма; повышенное внутричерепное или внутриглазное давление; болевой синдром в покое или во время движения; повышенное артериальное давление; заболевания почек; воспаление легких; онкологические заболевания.