Укрепляем тазовое дно

Тренер - Ускова Юлия
Уровень подготовки - Легкий (продвинутый)
Длительность программы - 15 тренировок, длительность одного занятия от 20 до 30 минут.
Рекомендация по частоте тренировок - 3 раза в неделю.
Нажмите на название, чтобы открыть программу - Укрепляем тазовое дно

Цель - Улучшить работу не только мышц тазового дна, но и места их креплений; улучшить осанку, улучшить работу дыхательной системы; оптимизировать правильное распределение нагрузки.

Результат - По завершению курса вы скорректируете такие проблемы, как: боли в пояснице; выпирающий живот; стрессовое недержание мочи; попадание воздуха во влагалище; диастаз; слабость мышцы тазового дна; улучшение венозного оттока в малом тазу и нижних конечностях. А также получить новый уровень жизни, ведь здоровье женщины это важный фактор!

Подробнее о программе - Программа выстроена на тренировках по методике пилатес, соматических техниках, методе фенделькрайз, миофасциальном релизе. На тренировках мы будем изучать что же такое МТД, узнаем к чему они крепятся, как они работают, и интегрируем их в работу. Тренировки выстроены через визуализацию и работу с НС, так как НС будет включать глубинные мышцы тела, какими и являются МТД, так как данные мышцы нельзя потрогать и ощутить.

В каждой тренировке, мы будем следить за ощущениями и маленькими изменениями в теле, так как это важно замечать. При этом не должно быть правильных ощущений, все ощущения - это ваши ощущения, которые правильны для вас и вашего тела. Как только вы их ощутите и осознаете, ваша нервная система побудит включение в работу МТД.

Это не упражнения кегеля, как принято считать, это комплексная программа по укреплению мышц тазового дна, основана на работе со всем телом в целом и направлена не только на проработку мышц тазового дна.

Кому рекомендуется - Если есть: недержания; подпускания; боли в крестце, копчике, пояснице и нижней части живота; после перенесенной операции брюшной полости; в послеродовой период; "домик".

Противопоказания - При серьезных заболеваниях ОДА; в послеродовой период спустя 8 недель после родов; при болезни сердечно-сосудистой системы; при любых заболеваниях в острой фазе; при недавно перенесенных операциях; при злокачественных образованиях; при беременности; при острых болях и воспалениях в животе и мочеполовой системе; при патологическом кровотечении из влагалища любого генеза; при кровоточащем геморрое и выпадение узлов; при паховой грыже; при анемии.